注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远日子近日子

王仲毅在这里(自拍自写 自娱自乐)

 
 
 

日志

 
 

陇原环保世纪行“人与自然”摄影展开展(文)  

2007-11-01 15:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月31日上午,由陇原环保世纪行组委会主办的2007“人与自然”摄影展在甘肃兰州开展。省人大常委会副主任、陇原环保世纪行组委会主任苏志希出席开展仪式并讲话。省人大常委会秘书长朱志良、省人大环境资源保护委员会主任委员丁国民出席开展仪式。展出时间一周。

这次展出的200多幅照片,全部是陇原环保世纪行“2007人与自然和谐记者采访团”的记者在全省各地采访时拍摄的作品。展出分采访、忧患、行动、体验、拯救、希望6个篇章40个展板,集中展示了祁连山、盐池湾、安西极旱荒漠、连古城、尕海、白水江、小陇山等国家级自然保护区及民勤龙王庙风沙口、腾格里沙漠等生态危急地区的环境恶化问题和建设现状,反映了我省自然保护和生态建设方面取得的成就与存在的问题。

欢迎各位朋友前往兰州东方红广场国旗下观看。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017